神奈川県横浜市の星槎中学校(文部科学省指定校)学校説明会参加お申し込みはこちら。

2. 学校説明会参加申込み

学校説明会参加申込み《小学校全学年保護者対象》まずは、お気軽にご参加ください。

各項目にご入力いただき 下の「送信する」のボタンを1回押してください。

必須参加希望日
選択

学校説明会スケジュール
※ ご希望の参加日を選択してください。

必須児童・生徒
氏名
フリガナ
必須児童・生徒
性別
必須在籍学校名
必須学年
現在の学年をお選びください。
参加人数
参加人数をお選びください。※お子様はご遠慮いただいております。
必須保護者
氏名
必須メール
アドレス
必須確認のため
もう一度
必須郵便番号
郵便番号を調べる
必須ご住所
  1. 都道府県
  2. 市区町村
  3. 丁目番地 建物名
必須ご連絡先
※ 携帯可
緊急連絡先
※ 携帯可
ご質問など

※ その他、お困りのことやご質問などございましたら、ご入力ください。また、内容によりましては、お電話にてご返答させていただく場合がございます。ご了承ください。

必須送信確認

<注意> 確認画面はございませんので、再確認をお願いいたします。
尚、送信確認へチェックをいただくことで、本校の個人情報の取り扱いに関しましても、
ご了承いただけましたものといたします。(プライバシーポリシーページを見る)