星槎中学校、霧が丘校舎移転について

2019/04/12, ブログ

星槎中学校(星槎中学高等学校) 霧が丘校舎がスタートします!

この4月より、星槎中学校はこれまでお世話になった若葉台(神奈川県横浜市旭区)から約1km、徒歩約10分の位置にある霧が丘(神奈川県横浜市緑区)で、新しい学校づくりをスタートいたします。さらに充実する環境の中で、これまで同様、中高一貫で安心して通える教育体制を継続しつつ、もっともっとワクワクする楽しい学校を目指していきます。
若葉台・霧が丘地域の皆さまには、今後ともご指導いただきますようよろしくお願いいたします。

[霧が丘校舎、完成予定写真]

※学校までのアクセス方法につきましてはこちらをご確認ください。